首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行茶陵县支行积极学习中央经济工作会议精神

 近日,邮储银行茶陵县支行组织全行干部职工开展2017年中央经济工作会议精神学习会议。党支部书记、行长付国辉主持并讲解了中央经济工作会议重要精神。

会议指出,作为国有企业,金融工作者,全行上下必须深刻领会和始终坚持习近平新时代中国特色社会主义经济思想,用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践,要观大势,谋全局,干实事,补短板。总书记的重要讲话,贯穿了马克思主义政治经济学的立场、观点、方法,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要内容,是做好当前和今后一个时期我国经济工作、引领中国经济向高质量发展阶段迈进的根本遵循。

干部职工纷纷表示,这既是一次补脑补心,就地充血的集中学习会,更是跨年冲刺的一次加油鼓劲,我们一定要以此次学习中央经济工作会议精神为契机,把握主旋律、朝着总目标,真正沉下身去,为茶陵县支行各项业务的发展作出新的贡献。(谭艳辉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858