首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行茶陵县支行开展“征信知识送下乡”活动

为进一步拓宽征信知识的深度和广度,提高社会公众对信用意识的认知,维护好信用体系建设,邮储银行茶陵县支行组织开展了征信知识送下乡活动,让更多生活在农村的百姓更多地了解征信知识,大大增强诚实守信意识,征信活动取得明显的成效。

近日,该行来到茶陵县严塘镇开展征信知识宣传活动,宣传形式多样、丰富。一是在严塘支行网点设立征信知识咨询台,现场解答老百姓提出的疑问;二是组织上门宣传小组,分发征信知识宣传折页,并向老百姓一一讲解什么是征信、不良记录带来什么影响等等进行详细介绍,告知百姓要重视自己的个人征信记录;三是通过走访村委会,在村委会主任的召集下,召集村委会干事一起共同学习征信知识,并通过村委会干事将征信知识宣传活动延续下去,做好后续的宣贯工作。

通过本次的“征信知识送下乡”活动,使广大老百姓在进一步了解征信知识、重视征信知识的同时,更让邮储银行口碑得到大家的认同和赞赏。(周引红)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858