首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行开展醴陵陶瓷行业调研

近日,邮储银行株洲市分行黄文尧副行长带领市分行授信管理部、小企业金融部前往“瓷都”醴陵对陶瓷行业进行深入调研,以完善授信政策以及优化小企业集体土地抵押贷款。本次通过走访醴陵市政府管理部门、陶瓷行业协会、部分代表客户等,获得陶瓷行业发展的前沿信息。

近年来,醴陵陶瓷行业发展快速,通过不断技术升级增强竞争力,通过广搏会、醴陵瓷博会等平台努力走出去,获得令人欣喜的成果。该分行小企业贷款在醴陵陶瓷行业也做出了邮储银行的特色,投放集体土地抵押贷款近2亿元,助力当地陶瓷行业快速发展。(臧秀超)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858