首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲县支行多措并举加快电子银行业务发展步伐

 邮储银行株洲县支行将电子银行业务作为拓展和维护客户,提升核心竞争力的重要手段,制方案、强营销、防风险,提速发展电子银行业务。

一是定方案。该行着重对电子银行业务的主要营销措施进行传导,并结合支行业务指标完成情况,制定个性化发展方案,充分调动支行员工集体营销电子银行业务的积极性。

二是强营销。对新开户的客户及存量未开通电子银行业务的客户,该行积极推介服务,向客户宣传该行电子银行业务的便捷、安全,力争客户广泛接受电子银行产品,体验多产品联动服务。

三是防风险。在业务办理中,该行严把风险控制关,严格执行“本人办、交本人、本人签”制度,严格按照要求做好客户风险提示,确保客户业务办理意愿真实。(廖盛岚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858