首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲县支行抢先抓早提前谋划2018年“开门红”

为抢抓机遇,确保2018年工作取得良好的开局。邮储银行株洲县支行紧紧围绕“稳、实、严、细”四字工作方针,及早着手,提前布局,谋划首季“开门红”工作。

高度重视,明确工作目标。根据上级行会议、文件精神,研究部署首季“开门红”工作,并结合株洲县支行经营发展实际,拟方案、定措施,强化落实,确保实现首季资产、负债业务双项“开门红”。

科学测算,制定目标方案。为确保圆满实现首季“开门红”工作,该行要求各条线围绕发展目标及2018年发展计划,对相关业务指标进行科学测算,对2018年各项目标任务进行预分配,尤其是存款、贷款、资产清收等方面,真正做到早计划,早着手,早落实。

拟定计划,强化“双节”宣传。为抓住“双节”旺季,该行一是根据上级行的统一部署,重新对宣传内容、宣传形式、宣传要求等进行了详细规定;二是对网点进行布置,渲染“双节”氛围;三是加强团队合作,提升邮储银行的社会形象,增强宣传效果。(廖盛岚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858