首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲分行积极组织培训 促进效率提升

近日,邮储银行株洲市分行举办贷后管理及资产保全实务培训班,聘请外部机构有着丰富经验的讲师就“监管趋严背景下贷后检查与管理实务”、“信贷法律风险防范及不良资产处置”开展了一场内容充实,反响积极的培训。参培学员包括各单位主管信贷副行长,信贷主管,贷后管理岗,资产保全岗;市分行营业部,红旗路管理支行全体领导,特色支行行长,信贷主管,城区全体信贷客户经理;市分行风险管理部,授信管理部,公司业务部,小企业金融部,零售信贷部全体人员。

该行主管副行长帅亮作开班讲话,深刻分析了当前分行的资产质量形势,要求全体参培学员认真培训,并将培训所学结合到业务发展、贷后管理、资产保全等具体工作中。培训讲师通过理论授课,结合真实案例,分享了大量专业理论知识和实操性极强的方法手段。参培学员学习认真,互动积极,反响热烈,收获颇丰。为期三天的培训取得了良好效果。

下阶段邮储银行株洲市分行将继续加大工作力度,以更加饱满的工作热情,更加高效的工作方式投入到工作中,强化信贷全流程管控,加大不良资产处置力度,进一步优化信贷资产质量,为明年的工作打下良好基础。(刘 资)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858