首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

没卡也能取现?株洲邮储扫码取现来实现

据悉,近日邮储推出了扫码取现服务,没卡也能取钱,小伙伴们再也无需随身携带银行卡。手机在手,现金我有。

扫码取现,是邮储银行基于二维码扫描推出的一项便捷取款服务。客户无需使用银行卡,只需手机下载安装邮储银行APP,扫描ATM屏幕上的取款二维码,即可取款,整个取款过程不到一分钟即可完成。扫码取现即可无需携带钱包、银行卡完成现金取款,更可免于银行卡丢失、盗刷的风险。扫码取现时尚又安全,轻轻一扫,即刻手机变钱包。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858