首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行营业部召开信贷客户经理座谈会

近日,邮储银行株洲市分行营业部召开信贷客户经理座谈会,通过本次谈心,旨在及时了解信贷条线员工在业务发展中存在的难点问题、对业务发展的建议、对现有的激励措施的意见、下一步工作开展思路等。

会上,员工敞开心扉,积极畅聊,结合以上问题表达内心真实想法,营业部领导也给予了肯定,并对提出的问题一一进行了答复。座谈会中,营业部总经理从合规方面提出要求:“清楚底线、不碰红线、合规发展”,告诫信贷从业人员要保持正派干净,保持与客户的清爽关系,保持贷款的“三个真实”。总经理从业务发展方面提出三个要求:一是保持发展激情,狠抓“增”字;二是要保持发展定力,狠抓“稳”字。信贷客户经理要加强贷前调查能力,识别客户风险,稳步发展;三是突出创新驱动,狠抓“效”字。对于推出的信贷新产品,要尽快学习,并学以致用,提升客户体验,增加竞争力,促使信贷业务又好又快的发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858