首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行进一步优化服务渠道全力服务好客户

今年来,邮储银行株洲市分行进一步转变思路,创新举措,在落实上级行工作要求的同时,结合自身发展实际,从物理网点布局优化、加大自助机具投入及优化工作流程等方面着手,全面加强渠道建设工作,努力塑造好邮储服务品牌。

该行通过大力推广和部署自助服务设备,进一步健全自助银行、网上银行、手机银行等电子化服务网络,通过渠道分流缓解柜面服务压力。同时科学设置窗口。结合网点实际情况,合理划分柜台功能。为了加大服务供给,该行认真分析、研究、掌握客户流量的时间分布规律,实施弹性工作制度,使营业时间更加贴合公众需求,确保客户在每个时段都能得到快捷高效的服务;根据客流量和业务量动态调整窗口开放数量,控制客户排队时间;对集中发放各类工资等特殊时段做出特别安排;统筹做好节假日网点营业安排等。

该行还注重进一步加大引导力度,提升自助终端使用频率,引导客户养成自助办理业务的习惯;对确需由柜面办理的业务,大堂经理主动实施对客户的识别、引导和分流,指导客户做好前期资料准备和填写工作,缩短柜台办理业务时间;对在服务过程中发生争议的,及时安排人员进行专门处理,避免影响对他人的后续服务等,提升服务效率。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858