首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵县规范村务公开工作会议召开

12月22日,茶陵县规范村务公开工作会议在县民政局召开,副县长刘晓伟参加会议。

会议明确了村务公开的重点内容、公开形式、时间要求。会议要求,要建好“互联互+监督”平台村务公开栏目,健全村务公开常态化长效机制,确保全县村务公开工作实现硬件达标、要求统一、内容精准、更新及时、形式多样、机制健全。争取到2019年底,全县村务工作达到规范、常态、长效的目标,为推进全县精准扶贫、农村经济社会发展发挥作用。

刘晓伟指出,要按时完成前期工作,将工作落实到实处。公开的内容要精细化,且做到及时更新,切实提升村务公开效果,全面推进村级党务、政务、村务、服务公开,方便群众能够随时了解与其切身利益密切相关的内容。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858