首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

汇聚智慧力量 推动株洲发展

阳卫国就《政府工作报告(征求意见稿)》征求各民主党派、工商联和无党派人士意见

 

12月26日晚,我市召开《政府工作报告》征求意见协商会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取各民主党派、工商联、无党派人士的意见建议。市委副书记、市长阳卫国出席会议并讲话。

市委常委、常务副市长何剑波主持会议。市委常委、统战部部长覃万成,副市长、市工商联(总商会)主席(会长)杨胜跃参加会议。

会上,民革市委主委刘春生、民盟市委主委柳怀德、民建市委主委周煦惠、民进市委主委郝建东、农工党市委主委周恕、致公党市委主委余群明、九三学社市委主委金继承、市党外知识分子联谊会会长程轶辉分别发言,重点围绕推动平台公司转型发展、优化营商环境、加快中国动力谷建设、促进非公经济发展、加强学前教育等方面提出了意见和建议。

“大家的建议和意见,很有针对性和建设性,体现了强烈的责任感、使命感,体现了参政议政的高素质、高水平。”阳卫国赞扬大家的发言非常有价值,表示将认真研究,逐条梳理,充分吸收融入《政府工作报告》。

阳卫国感谢各民主党派、工商联和无党派人士长期以来对市政府工作的关心和支持,并充分肯定大家为株洲经济社会发展所作出的重要贡献。阳卫国表示,市政府将一如既往地支持各民主党派、工商联和无党派人士开展工作。要切实把民主党派工作摆在重要位置,纳入议事日程,为各民主党派、工商联和无党派人士开展工作、发挥作用提供有力保障。要进一步创新方式,畅通联系渠道,更加积极主动听取意见,汇聚智慧力量,共同推动株洲各项事业向前发展。他希望大家继续发挥自身优势,认真履职尽责,积极建言献策,在推进株洲发展、民主法治建设,以及促进社会和谐等方面贡献更大力量。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858