首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

悬赏千元!背包在家中被盗,重要资料丢失 她想寻回来

downLoad-20171228091719

被偷走的背包(受访者 供图)

昨天,失主吴女士拨打晚报热线28829110求助:家里遭贼,一个背包被偷走,包里有钱包和一些重要文件。现在钱包找回来了,但放文件的公文袋还没找到。希望有好心人捡到能还给我,我将现金酬谢。

记者 何春林 核实

吴女士居住在荷塘区金钩山郭家祠堂附近。遭贼的事发生在26日中午,家中被翻得乱七八糟,一个灰色女士背包被小偷拿走了。背包里有钱包、身份证、银行卡以及合同文件、票据等物品,现金只有300多元。

吴女士说,她已拨打110报警。当天下午,有市民捡到她的钱包交给了派出所。她到派出所领回了钱包,钱包里现金已经不见了,但其他东西还在。

“背包里有一个粉红色公文袋,里面有一些客户合同资料、票据,对于外人来说,这些资料并不值钱,但丢了这些资料会给我的工作带来麻烦。”吴女士说,如果有人捡到并归还,她愿意拿出1000元现金酬谢。联系电话:28829110。(来源 株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858