首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

全力以赴迎脱贫攻坚国检

【决胜脱贫攻坚】

脱贫攻坚,大考在即。11月27日,我市召开脱贫攻坚迎国检动员会,对相关工作提出要求。

据了解,2018年1月4日前后,中央派出的省级交叉考核组、第三方评估组、暗访组、专项考核组,将陆续抵达我省开展脱贫攻坚成效考核,今年的脱贫攻坚工作考核评估,在方式、内容、评估方法和要求上,有了新的变化,需要各地对照标准抓好落实。

会议要求,各地要积极部署,精心准备,突出抓重点、补短板、强弱项,做到凡是涉及体制机制、政策落实等方面的问题,都要纳入常态化工作;凡是涉及个案具体问题的都要立即整改到位;要把政策宣传解释到位,把扶持政策落实到位,给予贫困群众更多的关怀。

副市长顾峰强调,各级各部门要把脱贫攻坚迎国检工作作为当前一项中心工作来抓,要加强问题整改,补齐短板,牢牢守住底线,决不能出现重大问题,严守纪律,确保交出满意的答卷。

(株洲日报记者 王军)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858