首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

河东秘境 明日将大境首开!

【华晨·格林水岸】建筑面积118-146㎡光合宽宅 开启河东3.0居住时代

河东高层住宅3.0时代的开篇之作,华晨·格林水岸12月29日即将大境首开!

近年来,随着人们生活品质的提升,楼市消费需求从刚需居住转变为以占据资源为主的享受型居住。这种消费观让“资源型高层”成为市场的宠儿。所谓资源型高层,兼顾城市配套又占据自然资源的独特,以及拥有不可复制的产品品质!

在株洲,以华晨为代表的房地产企业一直走在行业的前列!作为国家一级资质房地产开发商的华晨地产,拥有超过三十个楼盘,目前在售项目就有12个!

华晨新里程的负责人表示:“在株洲河西,随着华晨对城市的运营,人居方式已经到达新的高度,很多人都盼望华晨能够升级河东,现在它终于来了!新一代境界作品——华晨·格林水岸,将成为河东开篇式的资源型高层住宅。”

缺少自然资源又远离繁华的过去,我们称之为高层的1.0时代,在中心却又缺少自然资源,我们称之为高层2.0的时代,而现在华晨·格林水岸占位中心与自然资源,将正式缔造河东高层3.0时代!

华晨·格林水岸 效果图

(华晨·格林水岸 效果图)

【不可或缺的城市资源】

出则两大城心生活圈·入则繁华滨水商业街

在业内人士看来,3.0时代下的资源型高层住宅首先必须具备的是城市性资源。城市性,即拥有完善的生活资源配套。

华晨·格林水岸在外,选取河东主城心中心广场与次城心红旗广场两大城市级商圈的延长线交汇位置,将河东,乃至株洲至为繁华的两段收入囊中——与步步高、国美、株百、台湾大润发、万达影城等众多都会级商业配套保持数分钟车程的距离。

在内,华晨·格林水岸规划株滨水风情商业街与沿街商铺带,集齐众多生活时尚健康配套,让居者下楼即可轻松步入繁华场。

【难以复制的自然资源】

三公园环伺·背靠原山·私有双园与双湖

建筑因土地而臻贵,土地因自然而稀缺,这也是高层3.0时代的第二大标配。

华晨·格林水岸位于荷塘公园、东湖公园、流芳公园三大城市公园的中心点,坐拥浓浓绿意的天赋优越感。同时背靠原山,举目而望,满眼青黛,美不胜收。

更有人造一半,不负天赐大美。建宁港支流穿城而过,独立成湖,与一期中心内湖互映成趣,形成全城罕见的双湖景观,私有数不尽的潋滟风光;并保留建宁港沿岸古韵风光,形成仅与格林水岸居者私享的湿地园林,与美学小山、喷泉与廊庭遍布的法式园林一起,构筑独特的双园林景致。

华晨·格林水岸,缔造足以与鼎豪生态享受相媲美的如梦人居环境。

【口碑取胜的品质资源】

精细的品牌化选材·难得的8大奢居系统

根据克而瑞《人居生活调研报告》显示,置业人群对精神生活的需求,对居住品质的挑剔,对“匠心”的追逐越来越明显。

华晨·格林水岸沿袭华晨地产有口皆碑的建筑品质,选材用材均为全球知名品牌。打造株洲难得一见的8大奢居系统。

保温系统:采用先进保温墙技术,外墙与内墙双重作用,达成冬暖夏凉的人居感受;

静音系统:采用国际知名品牌门窗,确保居者极致安静的居住环境;

防水系统:采用国家超高等级防水技术,居住品质历久弥新;

隔离紫外线系统:采用南玻LOW-E中空玻璃,抵抗超80%紫外线照射;

智慧泊车系统:采用智能车牌识别体系,停车入库更快速;

人性化出行系统:人车分流、盲道、轮椅坡道、无障碍四重出行设计,舒适出行;

安全入户系统:一卡通、指纹锁入户、智能门禁三重入户,保护居者居住私密与安全;

豪华步入系统:电梯、漫步台阶、酒店级精装大堂三重入户,只为居者第一步尊崇。

华晨·格林水岸品质于形,品味于心,奉出经得起时间考验的作品。


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858