首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲县支行发放全市首笔红星美凯龙家居贷

近日,邮储银行株洲县支行发放全省首笔红星美凯龙家居贷业务,金额14万元。

红星美凯龙家居贷是邮储银行携手红星美凯龙推出的一款“专属家居家装贷款”,由邮储银行总行与红星美凯龙家居集团股份有限公司建立总对总合作关系后正式推出,属于信用消费贷款项目的子产品。

据邮储银行株洲县支行文淼介绍,该贷款无需抵押,纯信用,仅需提供身份证和收入证明即可办理,手续简便;最高可贷50万元,单笔贷款最长期限3年。客户装修、购买建材和家居均可通过贷款进行分期付款,一站购齐毫无资金压力。

为给客户带来优质的贷款体验,邮储银行株洲县支行为该业务专门开通绿色通道,第一时间审批并放款。下一步该行将结合商场活动丰富优惠层次,加大优惠力度,并积极利用微信等平台做好宣传营销,争取做大做强额度类消费贷款产品,通过优化升级本行的消费贷款产品和结构,实现与市场需求的无缝对接。(文淼)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858