首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

攸县教育系统岁末年初安全生产大检查

微信图片_20171219152937

株洲新闻网12月28日讯(通讯员 周锐武 ) 12月20日至28日,攸县教育局、公安局联合对各学校开展岁末年初安全生产工作大检查,检查的主要项目有校园防欺凌教育、火灾防控情况、护学岗落实情况、安保设施与工作情况等。

两个检查组由教育局与公安局各自分管安全生产的副局长带队,采取翻阅资料查看台账与实地排查安全隐患相结合的方式,认真查找安全管理中的漏洞与安全生产中的隐患。对检查中发现安全问题现场交办,要求相关学校及时整改;对重大安全事故隐患严格按照“一单四制”的要求做好相关工作。

本次教育系统安全生产大检查认真贯彻了上级政府与相关部门加强岁末年初安全生产工作通知的精神,有利于进一步加强校园安全与健全安保工作机制,有利于及时消除隐患和事故发生,从而确保岁末年初全县师生的人身安全和学校的财产安全。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858