首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

攸县交通路小学交通安全演讲

图片1

株洲新闻网12月28日讯(通讯员 周锐武 杨玲华)12月26日下午,攸县交通路小学“关爱生命,安全出行”演讲比赛在学校多媒体教室火热举行。

本次比赛分预赛和决赛两个阶段,预赛在各班进行,每位同学参加;在预赛的基础上各班推选一名优秀选手参加学校决赛。23名选手演讲内容丰富多彩,结合鲜活真实身边的交通安全事故案例,运用颇具感染力的语言,给在场的学生以最直观、最实用的安全教育。选手们的表现赢得了评委老师的好评。

今年12月2日是第六个全国交通安全日,攸县教育根据市县要求开展了以“关爱生命,安全出行”为主题的交通安全教育,通过教育提高了学生交通安全防范意识,减少交通意外伤害事故的发生,为学生的健康出行打下坚实的基础。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858