首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

德润焊材、特种链条挂牌 我市标准版挂牌企业已达17家

GetAttachment.do

▲ 12月28日,湖南德润有色焊材科技股份有限公司和株洲市特种链条股份有限公司在湖南股权交易所正式挂牌。

株洲新闻网12月28日讯(记者 青琪 通讯员 王盼 周大欣)今天上午,湖南德润有色焊材科技股份有限公司(以下简称德润焊材)和株洲市特种链条股份有限公司(以下简称特种链条)在湖南股权交易所正式挂牌。至此,我市今年在标准版挂牌企业已达13家。

德润焊材坐落于株洲国家高新技术产业开发区动力谷新马金谷,注册资本1000万元,是一家专业从事高端焊材的科技企业。公司年产各种有色焊材1000吨,产品已在交通、航天、机电制造等领域广泛使用、并出口欧美等多个国家和地区,是中南地区生产有色焊材规模较大的专业研发生产科技型企业。

特种链条注册资本950万元,公司主营业务为研发、设计、制造与销售各种规格型号的链条、链轮、输送设备。公司产品广泛用于冶金、矿山、汽车、陶瓷、建筑、制糖、造纸、环保等多种行业,销售遍及全国,并出口美国、加拿大、俄罗斯、印度等国家。

据悉,我市近年在完善金融服务体系,推进金融改革创新,助推企业挂牌、上市,优化金融发展环境等方面取得了不错成绩,金融支撑株洲经济社会发展的能力显著增强。出台的支持资本市场发展系列扶持政策则助推了一批中小企业在多层次资本市场融资发展。

目前,我市有12家上市公司,16家新三板挂牌公司,及430多家四板挂牌企业,其中标准版挂牌企业共有17家。企业上市、挂牌数量居全省第二。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858