首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

除了Q5L 2018还有这些最值得期待的7款SUV(2)

新一代奥迪Q5(Q5L)

Q5是中国SUV市场中不可取代的一面旗帜,在华超过8年时间,至今仍然是豪华中型SUV的销量王。而在明年的一季度内,Q5将会迎来其在国内的首次换代。

6

7

Q5在中国的换代,首先干的第一件事就是加长。新车相比海外版车型轴距增长了88mm,达到2908mm,因此新车将被命名为Q5L;动力依然是搭载第三代EA888发动机,并推出高低功率版本车型;相比发动机,变速箱的变动更大,由原来的8AT更换为7速双离合变速箱,并且全系标配quattro四驱系统。

8

从硬件上可以看出,奥迪将最新的主流技术都放到的新一代Q5上,即使外观没有都大的变化。是的,就算新车加入很多新一代Q7的设计元素,但依然脱离不了现款Q5的影子,特别是车顶的轮廓以及车尾的造型,还是那么的熟悉。

9

与现款万年不变的内饰相比,新一代Q5可以说是发生了翻天覆地的变化。全液晶仪表盘、竖立式显示屏、触摸面板等,满眼都是科技元素。虽然目前奥迪任何一款新车都是采用这套几乎相同的内饰,但套在新一代Q5身上,或许会将其发扬光大。因为,这将是奥迪未来最畅销的车型啊!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858