首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

除了Q5L 2018还有这些最值得期待的7款SUV(3)

新一代宝马X3

奔驰GLC价格坚挺,奥迪Q5明年换代,但关于宝马X3的消息似乎寥寥可数,这只能怪它迟迟不能换代,而且还不愿意国产。不过到了明年这情况就要改变了——华晨宝马将迎来其第六款国产车型,新一代宝马X3。

10

与新款X1不同,新一代宝马X3将不会在中国推出加长版车型,国产新车将会与海外版车型在车身尺寸上保持一致,长宽高分别为4717*1891*1689mm,轴距为2864mm,比现款车型增加了54mm。动力方面会搭载宝马主力的B系列2.0T发动机,提供高低功率版本选择。而性能更强的M40i车型也会一并进行国产,搭载3.0T六缸发动机。变速箱统一匹配ZF 8AT变速箱,可谓是宝马发动机的黄金搭配。

11

中控台的变化不大。空调出风口上部设计有独立式的液晶显示屏,双圆形的液晶仪表盘,科技感更加突出。此外,该车配备了全新造型的三辐式方向盘和电子式换挡杆,全新的iDrive系统也增加了手写输入功能。

12

宝马依然将其最纯熟的东西运用到新一代X3上,与轴距加长的新一代国产Q5相比,似乎缺乏了一些亮点。新车正式在国内亮相后,会否带给我们一些新惊喜?猫哥可是非常期待。

13

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858