首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

除了Q5L 2018还有这些最值得期待的7款SUV(4)

Jeep大指挥官

Jeep的大切诺基大家听得多了,但“大指挥官”有否耳闻?可能很多人连“指挥官”这车都前所未闻,就更别说大指挥官的前期概念车——在上海车展发布的Jeep云图了。

14

没错,Jeep大指挥官就是云图概念车的量产版车型。三个关键信息必须记住:1、7座;2、2.0T发动机;3、国产。这无疑是Jeep在中国的一款划时代产品,它将填补了Jeep缺少国产7座车型的空白。

15

大指挥官目前还在路试状态中,关于它的外观设计可以参考云图概念车。整体造型风格硬朗野性;前后灯组都采用扁条式设计,以突出神秘感;侧面轮廓较为方正,除了D柱之外均采用与车顶相同的黑色涂装,这是其最具辨识度的特征。

16

Jeep大指挥官将会搭载FCA集团最新的2.0T发动机,分为高低功率版本,最大功率分别为147kW、206kW,峰值扭矩330Nm、400Nm。这台发动机此前已经在阿尔法·罗密欧Giulia上进行了搭载。据悉,Jeep大指挥官会在明年北京车展(4月份)上亮相,随后便会进行国产。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858