首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

除了Q5L 2018还有这些最值得期待的7款SUV(5)

丰田C-HR、IZOA 奕泽

介绍完欧美的SUV,是时候将目光放到日本。丰田在中国推行“蜂巢”概念已经有好一段时间了,这概念中的其中一款产品,第八代凯美瑞已经顺利上市,但另一款小型SUV却迟迟不肯露面。在上个月的广州车展上,丰田只公布了这款小型SUV的命名,分别是广汽丰田的C-HR以及一汽丰田的IZOA 奕泽。具体实车长什么样,我们还是一头雾水。

17

因此我们只能结合已亮相的蜂巢WAY概念车以及海外版C-HR来点评。以海外版C-HR车身尺寸为例,长宽高分别为:4360*1795*1555mm,轴距为2640mm,虽然新车的车身长度和高度都要比主要竞品缤智要大,但是这款车为了营造动感,其车身高度只有1555mm。

18

“Keen Look”设计语言开始逐渐在丰田车型上延伸,在C-HR之上这种风格展示得极其张扬,LED大灯与前格栅融为一体,保险杆上的线条相当丰富。车侧和尾部设计更是夸张得可以,复杂程度非目前同级对手可比。

19

动力方面,C-HR会使用1.2T排量发动机,最大输出功率85kW(116PS),峰值扭矩200N·m,匹配模拟7速的CVT自动变速器;另外还会有1.8L混动车型,最大功率为90kW(122PS),热效率超过40%。海外版C-HR拥有的Toyota Safety Sense P系统,包括PCS预撞警示、LDA车道偏离和AHB主动头灯等主动安全设备,估计在国产版车型上会被阉割。

20

从产品力上看,丰田C-HR(IZOA 奕泽)拥有不俗的竞争力,但问题在于,对手们早已在这级别上完成了布局并站稳了脚跟,而按丰田的节奏,估计新车要到2018年下半年才能上市,晚到的C-HR能突破重围吗?我们非常期待。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858