首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

除了Q5L 2018还有这些最值得期待的7款SUV(6)

本田纯电动SUV

在前不久举行的2017年Honda中国媒体大会上,本田中国本部长水野泰秀宣布“2018年是本田的电动车元年,将推出专为中国市场打造的纯电动SUV。”这款纯电动将基于紧凑型SUV平台打造,并有望搭载本田和东软集团开发的新智联网系统。

21

但在本田的体系中紧凑型(compact)实际就是我们定义的小型,也即缤智这一级别。而此前在网上也公布过缤智的纯电动版车型,因此我们也大胆地猜测,本田在华首款纯电动车是缤智纯电动版。

22

缤智纯电动版,在前格栅中央部位新增加插电孔设计,轮毂采用了花瓣式的造型,后护杠上取消了排气孔。除此之外,车身其他部分与普通版缤智无异,目前尚未得知有关该车动力系统的信息。缤智电动版将成为本田“汽车共享”服务的重要组成部分,并进一步推进本田在智能网联、自动驾驶领域的发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858