首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

真的定了!李宁体育园将落户株洲武广新城,为湖南第一家

12月25日,北京,李宁有限公司董事长、非凡中国控股有限公司董事会主席李宁与株洲市副市长黄芳共同签订了关于“株洲李宁体育园”项目战略合作框架协议,“李宁体育园”将落户株洲。

真的定了!李宁体育园将落户株洲武广新城,为湖南第一家

副市长黄芳与李宁签订签订李宁体育园项目战略合作协议(通讯员供图)

今年9月16日,我们报道了奥运冠军李小鹏作为代表来株洲考察,为李宁体育园选址一事。昨日,市商务和粮食局工作人员介绍,经过一系列沟通协商,李宁体育园确认落户我市并选址武广新城,“下一步,李宁公司和城发集团将派出工作小组,洽谈项目条款和细节。目前,我市已将此项目纳入重点项目库进行跟踪管理。”

真的定了!李宁体育园将落户株洲武广新城,为湖南第一家

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858