首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

曝光!精子先生和卵子小姐的奇妙相遇!

下载.webp

精子先生A住在一个叫睾丸的星球上,他有将近2亿个孪生兄弟,而卵子小姐A住在一个叫卵巢的星球里,虽然她有10多万个孪生姐妹,但是她们的母亲每个月只可以让一个姐妹出来遇见这个美丽的世界。

这一次,轮到卵子小姐A出来了,走出家门之后,她觉得这个世界真是很奇妙。

一天,她突然看到密密麻麻的一群外星人向她奔来。其中,精子先生A也在队伍里,他跑在了队伍的最前面,英姿飒爽,威风凛凛。

下载.webp (1)

情窦初开的卵子小姐A对这位精子先生A一见钟情,决定与他相汇,私定终身。

可是,卵子小姐A的母亲知道后非常生气,把她抓了回去,且布下“抗精子抗体”大军,从此卵子小姐A与精子先生A只能银河相望,不复相见。

之后,精子先生A和卵子小姐A整天闷闷不乐,茶不思饭不下,无奈走向了生命的尽头。

一个月后,卵子小姐B被母亲放出来了,这时她遇上了精子先生B,也是一见钟情。正准备私定终身,然而之前被卵子小姐妈妈布下的“抗精子抗体”大军再次出现,将他们也分开了,悲剧再一次上演。

后来,这样凄惨的故事每个月都在发生......

直到有一天,精子先生X来到株洲市中心医院生殖中心发现了一款新式武器,可以突破卵氏家族“抗精子抗体”大军,与卵子小姐X相见。

下载.webp (2)

到底是啥新式武器?

没错,9年来中心医院生殖中心利用这个新式武器促成了众多精子先生和卵子小姐的姻缘

特大好消息

在株洲市中心医院生殖中心成立9周年之际,为帮助更多不孕家庭早日圆生育梦,中心将举办“9周年公益助孕活动”,特大福利送给不孕不育家庭。

活动一:5000元助孕基金等你来

12月31日下午14:00-16:30,生殖中心将举办生殖专家·患者座谈会,不仅可以和北京协和生殖中心创始人何方方教授面对面交流,还可以和已成功孕育试管宝宝的家庭交流经验和心得。同时,针对亲临现场的家庭,更有1000-5000元不等的助孕基金抽取。助孕奖项设置:

一等奖:5000元助孕减免:1名 

二等奖:2000元助孕减免:3名

三等奖:1000元助孕减免:10名

幸运奖:5次B超费用减免:40名

活动对象:

1.未在生殖中心进入试管周期的患者。

2.在生殖中心试管诊疗后,无冷冻胚胎且尚未再次进入周期的患者。

活动二:北京协和生殖专家义诊

义诊时间:

12月30日、31日上午8:30—11:30

义诊地点:

株洲市中心医院门诊3楼生殖中心349号诊室

温馨提示:

1.报名截止日期为12月29日18:00。

2.此次义诊名额限40名,将按报名先后选取,未获得何方方教授义诊的夫妇,我们将为您安排中心医院生殖中心专家免费看诊。

专家名片

下载.webp (3)

何方方教授

北京协和医院生殖中心创始人

北京协和医院妇产科主任医师、教授

新加坡国立大学临床胚胎学硕士

曾任中华医学会生殖医学分会第二、三、四届常委、中华医学会生殖医学分会临床学组第一常务副组长北京医学会生殖医学分会第一届副主任委员

擅长:妇科内分泌疾病及不孕症的诊断和治疗。如:月经失调、性发育异常、多囊卵巢综合征、卵巢早衰、子宫内膜异位症、高泌乳素血症及绝经期相关疾病,对各种原因的不孕症诊断和治疗有着较丰富的临床经验。

报名方式

1.拨打电话0731-28561156,18073344356或到中心医院生殖医学中心前台现场报名。

2.关注株洲市中心医院生殖中心微信公众号,留言报名。

长按二维码关注公众号

为什么选择中心医院做试管婴儿?

株洲市中心医院生殖中心试管婴儿成功率达60%以上,已经达到成熟的生殖医学中心标准。

株洲唯一有资质做试管婴儿的医院

株洲市中心医院生殖中心筹建于2006年,于2008年获批开展人类辅助生殖技术,是株洲地区最早,也是目前株洲唯一可开展人类辅助生殖技术的医疗机构。

2017年,中心医院生殖中心成立了北京协和医院生殖中心创始人何方方生殖医学工作室,何方方教授等国内知名生殖专家定期莅临中心进行技术指导,造福了株洲地区众多不孕不育患者。

近年来,中心技术不断进步,先后完成了我市第一例试管婴儿、第一例卵胞浆内单精子显微注射试管婴儿、第一例冻融胚胎复苏移植妊娠、第一例睾丸显微取精试管婴儿等。

随着技术的不断成熟,中心试管婴儿临床妊娠率已稳定在60%以上,创造了一个又一个生命奇迹。

人才梯队合理,设备先进

生殖中心医疗面积1300多平方米,现有专业医护人员20余人,其中医学博士4名,硕士7名,高级职称6名,中级职称6名,技术力量雄厚。

现配有IVF工作站、显微注射仪、激光破膜仪、二氧化碳培养箱、三气培养箱、超净工作台、倒置显微镜、体视显微镜、生物显微镜、相差显微镜,CASA精液分析仪等一系列先进设备。

开展诊疗项目技术成熟

生殖中心可常规开展不孕不育专家门诊(男、女不孕不育)。

体外受精-胚胎移植(第一代试管婴儿)。

卵胞浆内单精子显微注射(第二代试管婴儿)。

囊胚的培养和移植、胚胎辅助孵化、冻融胚胎移植(FET)。

经皮睾丸精子抽吸术(TESA)。

供精、供卵试管婴儿。

卵子冷冻保存、精子冷冻保存。

宫腹腔镜微创手术、夫精人工授精(AIH)。

男、女不育症的一系列检查:生殖内分泌、精液常规检查、精子形态染色、精子膜表面抗体IgG 混合凝集反应(MAR)、精子存活率检测。

阴道B超监测卵泡发育、子宫输卵管碘油造影、B超监测下输卵管通液术、促排卵技术、经阴道B超介于卵巢囊肿穿刺术等项目。

这个周末,你陪着她,他带着你来一场圆梦之旅吧。

作为株洲地区唯一一家有行政许可开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射项目的医疗机构,株洲市中心医院生殖医学中心将竭诚为不孕不育夫妇提供贴心、周到的孕育服务,助您实现生儿育女的心愿!

好孕热线:0731-28561156

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858