首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

2018跨年盛宴,美的舒适星柜机新品首发活动在株百举行

IMG_1914

株洲新闻网讯(通讯员 凌峰)12月28日,美的空调舒适星柜机YB202在株洲百货中心店举行了隆重的新品首发仪式,湖南美的空调总经理刘川江、株洲百货家电事业部总经理曾芬等嘉宾出席了此次首发仪式。本次新品发布活动作为株百家电12月29日-1月3日元旦跨年钜献活动的前奏,也为株洲的年末家电市场加了一把火!

“无风感”的行业开创技术

如何才能在享受到空调凉爽的同时,又能避免冷风直吹带来的不适感? 湖南美的空调总经理刘川江为现场的顾客分享了美的新品所带来全新技术革新与使用体验。美的舒适星系列空调,以2655个微孔将风源打散,将集中的冷风疏散化为“无感柔风”,吹在身上的感觉,仿若置身于花洒之下,水流轻轻在身上流淌而过,柔和舒适。

卧室是人一生中停留时间最长的地方,所以卧室拥有一部舒适贴心的空调是至关重要,可以给用户提供优质的睡眠环境。特别是美的舒适星空调推出的“儿童防冷风模式”,吸引了众多客人的目光,一位小朋友也上台体验一把美的空调的魅力,当他靠近空调1.5米时,空调智能立即启动下无风感模式。

IMG_1915

清洁送风,对健康的承诺

一直以来,空调的卫生也是一大难题。在久未清洁的情况下,空调送风会产生一股霉味,直接影响人体健康。美的舒适星空调柜机设置多重清洁系统,有效清除空调内部脏污。其中自清洁系统通过“蒸发凝水、深度水洗、高温干燥、送风冷却”四个步骤,实现深度清洁功能。而在每次制冷后关闭空调时,室外机风扇则通过反转运行,除去吸附在室外机换热系统中的灰尘。

美的舒适星空调系列以差异化的无风感技术打开了空调行业的新方向,带给消费者更高层次的舒适感。株洲百货家电事业部总经理曾芬认为,相比于其他空调站在产品的本身考虑功能的开发,美的家用空调则是站在用户的角度,始终以用户体验为出发点来创造新功能。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858