首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市第十三届运动会闭幕

53eb0001cb1aaa0c8028

▲ 12月28日,株洲市第十三届运动会闭幕式现场。(图:株洲发布)

株洲市第十三届运动会从8月开赛起,经过4个月的赛程,目前已经结束所有的单项活动和赛事,于12月28日正式闭幕。

本届运动会报名总人数超过1.5万人,是历届规模最大的市运会。青少年组比赛,芦淞区、株洲县、茶陵县获得前三名;成年组比赛,天元区、攸县、茶陵县获得前三名;市直机关组比赛,市国资委、市房产局、市环保局获得前三名。

组委会对39个单位授予体育道德风尚奖, 47个单位授予贡献奖,16个单位授予优秀组织奖。株洲日报社代表队获得体育道德风尚奖。

副市长杨胜跃说,在本届市运会上,广大株洲体育健儿发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,不畏强手,锐意进取,顽强拼搏,成功地演绎了株洲体育深层次的文化内涵,为我们增添了一笔宝贵的精神财富,本届运动会必将被载入我市体育事业发展的光辉史册。

(株洲日报记者 温琳 通讯员 黄娟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858