首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

又一批道路竣工通车

株洲又有一批道路竣工通车。12月28日,副市长谭可敏率队深入现场,考察市城发集团基础设施建设项目进度。

建宁大桥西匝道已建成通车。市城发集团相关负责人介绍,今后,市民从滨江南路驱车,可直接上建宁大桥,快速通往枫溪新城、三三一片区及航空服饰新城。 建宁大桥西匝通车强化中环大道交通承载功能,达到了为城市道路有效分流的目的。

迎新路、铁东路900米段(江渌路——迎新路)、机场大道也已相继通车,此后,航空城、服饰城两城与主城区距离大幅缩短,两城“生命通道”完全打通。同时,得益于疏港大道竣工通车,清水塘片区基础设施承载功能也显著增强。

downLoad-20171214085057

▲ 铁东路核心段施工正在稳步推进。(株洲日报社全媒体记者 刘震 摄)

目前,铁东路核心段施工正在稳步推进,预计2018年年底竣工通车。在响石广场改造工程项目现场,谭可敏要求,工程期间,要注意缓解拥堵问题。

(株洲日报记者 吴楚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858