首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

2018款科雷傲信息曝光 明年1月5日上市

近日,有消息称2018款科雷傲将在2018年1月5日正式上市,新车在外观上不会有太大的变动,主要针对配置方面进行升级。

1

配图为2017款科雷傲

目前官方尚未公布2018款科雷傲的官图,不过作为一款年度改款车型,新车在外观上应该不会有太大的变动,主要针对配置方面进行升级。其中全LED大灯将出现在更多车型之上,另外新车会根据不同配置的车型新增相应的舒适性功能。

动力方面,新车将继续搭载2.0升和2.5升两款自然吸气发动机,最大功率分别为150马力和186马力,峰值扭矩分别为200牛米和233牛米,传动系统有望增加6速手动变速器,同时其他车型将继续匹配可模拟7速的CVT无级变速器。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 2018款科雷傲
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858