首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

5年复效服务,减少客户损失

几年前杨女士在株洲购买了一份保险,因长期身在外地,导致保单5年没有缴纳续期。近期她专程从外地赶回株洲申请保单复效,平安人寿株洲中心支公司客服中心工作人员接待后发现该保单险种正好符合5年复效条件,当即为杨女士办好了保单复效。如果公司没有此项复效服务,杨女士将损失近万元。 

办理完保单复效后,柜员还提醒杨女士,公司的保全、理赔在全国各地均可办理,也可以将保单迁移到常住地,避免人与保单分离造成售后服务不及时。杨女士对平安的服务非常满意,表示会一如既往地支持平安!(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858