首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

高效理赔赢好评

近日,株洲中心支公司主动为客户着想,简化流程快速理赔,高效优质的理赔服务赢得了客户的好评。

7月中旬客户王先生因脑溢血昏迷不醒在株洲市人民医院重症监护室治疗,高额治疗费用告急。客户曾于2008年在平安投保智盈人生,客户家属来到公司咨询是否可以办理重大疾病理赔。机构理赔人员接待后,立即查询客户的投保情况。考虑到被保人深度昏迷多天,工作人员马上与家属联系准备好理赔资料,拟以法定受益人程序申请重大疾病保险金。资料齐全后,理赔岗迅速受理该案,并与理赔中心审核人员及时沟通。理赔中心简化申请流程,在受理案件当天下午迅速赔付重大疾病保险金5万元。

平安人寿高效迅速的理赔服务让客户感激不已。五万元的重疾保险金的及时到账缓解了客户治疗费用的燃眉之急,充分体现了平安“客户至上”的服务宗旨。(文娟 赵鹏)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858