首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

后援主动服务全力支持开门红

2018年开门红还在如火如荼的进行着,株洲中心支公司全体将士每分每秒都在为开门红战役奋斗,运营督导室刘国良主动为开门红预签客户及业务员服务获赞赏。

据悉,王先生是一名公司高层,平时极其喜欢投资,但近几年来投资风险和收益的不稳定性让他频频投资无门。近期经过朋友张某介绍,对平安赢越产品很感兴趣。业务员张某是公司入职半年不到的新人,一年一度的开门红让他即紧张又激动,不知如何再去跟进客户,了解到情况的刘国良主动联系业务员张某,在简单沟通了解后决定陪同张某面见王先生。

从公司的发展到公司的各项实力,从赢越再到续期宝,王先生如求学者一般听得异常认真,赢越产品即交即领年交保费30%和每年领取保额的20%、稳健聚财金享受复利息,续期宝让客户更是眼前一亮,提前缴纳续期保费还能打折。希望投资收益稳定、资金安全的王先生认可平安的实力及产品。王先生在经过与家人商议后不久,决定购买50万,并且同时购买一年续期宝。

刘国良多次陪同业务员与客户沟通、投保资料的收集、缴费银行的沟通,让客户感受到株洲平安工作人员贴心主动的服务,让业务员感受到督导对其的辅导与支持,陪同让业务员更有信心,实践中学会更多。

后续,株洲中心支公司督导室将持续做好主动、贴心为业务员及客户服务,继续为2018开门红添砖加瓦。(刘靖)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858