首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

开展电销配送人员培训,提升NPS

近日,平安人寿株洲中心支公司召集电销保单配送外包商的全体配送人员开展主题为“提升客户NPS”的培训。希望通过加强配送人员服务意识,强化服务技能,促进NPS的全面提升。

培训首先由株洲寿险电销管理工作人员就《电销产品条款解读》对配送人员进行现场讲解,深入浅出地解读了保单涉及的相关条款内容,以便配送人员可以更加准确、通俗的解答配送过程中客户咨询的问题,并为客户提供优质服务。

在培训最后,管理工作人员对一季度的激励方案进行兑现表彰,通过表彰优秀的配送人员,激励他们通过更加优质的服务赢得客户信赖,提升配送成功率,为公司、为自己创造价值,为更多的客户送去平安保障。(张祺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858