首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

空中接待,让客户喜出望外

平安人寿株洲中心支公司客服门店近期亲办客户较多,大部分客户都是办理领取业务。忽然客服中心大厅传来抱怨声音:“这么多客户,前面还有15个人等待,我还要回家带孩子,怎么这么麻烦,我只办理一个红利领取业务,能不能有别的途径呢?”值班经理给客户递了杯热水,向客户推荐平安金管家APP。

客户很反感下载APP,说占空间,自己又不会经常用。此时,客服人员引导客户开通了一账通和APP,并指导客户操作视频亲确(空客)。当客户了解到资金三天内就可到账,以后还可以在家里视频确认,十分欣喜,连连称赞一账通和APP就是方便,平安保险服务真好!以后会继续投保平安保险!

听着客户激动的话语,客服人员感到满满的欣慰,将继续秉承服务领先理念,积极推广一账通和平安金管家APP空客项目,为客户排忧解难,科技让工作更简单!(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0