首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安人寿急难援助获客户肯定

近日,平安人寿株洲中心支公司客服中心接待了一位办理业务的客户。细心的柜员了解客人近期将前往外国旅游,建议王先生办理一张海外急难援助卡,柜员耐心的解释:“急难援助服务是平安公司为给客户提供更优、更实用的服务而增设的一项附加值服务,旨在为客户出行时帮助客户解决问题。”客户王先生觉得这种服务很实惠,随即柜员通过APP渠道帮助客户开通一张急难援助卡。

“一卡在手,出行无忧”为更好的帮助客户了解急难援助服务,扩大急难援助服务的覆盖面,株洲中心支公司推出APP渠道开通急难援助卡,让更多的客户感受平安最好的服务!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858