首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

智慧客服,让客户享受贴心服务

作为一个紧跟时代的企业,平安一直力图使用科技为客户提供更好的服务。以增强客户服务体验为目的,“智慧客服”项目在全国陆续上线,真正让客户足不出户也能享受平安的服务。

近日,平安人寿株洲中心支公司客服中心接待了客户李先生。李先生由于工作繁忙,工作日无法抽空办理业务,新买的保单由于忘记添加附加险,急于退掉之后重新购买。客服人员通过“智慧客服”为李先生办理了犹豫期退保业务。李先生对平安提供的智能服务赞不绝口;“实在太方便了,以后我都不用担心没时间去办理业务了,选择平安果然是正确的选择!”为了配合“智慧客服”,金管家里面也陆续上线了一些新的保全项目,致力于给客户提供更为全面的服务。

“智慧客服”是平安利用科技提供服务的又一个飞跃。相信在未来,“智慧客户”将逐渐成为接待客户的主要形式,成为身边的客服,随时随地的贴心服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858