首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

重疾先赔获客户赞誉

近日,平安人寿株洲中心支公司客服中心接待了一位满面愁容的中年男士。经了解,该男士的妻子张女士患乳腺癌在株洲市二医院住院治疗并已手术,病检确诊为乳腺癌,今到公司来咨询理赔事宜。

理赔人员查阅客户的投保情况,查实客户于三年前投保了3万的重疾保障,符合公司重疾先赔的主动理赔服务要求,马上将该客户的情况通知了调查人员。当天下午,调查人员前往医院核实后立即通过调查APP系统进行回销,下午公司即做出了赔付决定。

当客户收到赔款到账的短信时,对公司理赔的效率感到非常惊讶,马上致电表示感谢。公司重疾先赔服务体现了平安主动理赔服务,得到了客户的肯定和赞誉。(赵鹏)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858