首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

这几款车打响明年新车第一枪 阵容不得了!(2)

君马S70

官方预售价:9万-13万元

上市时间:2018年1月17日

7

或许很多人都对君马这个汽车品牌感到陌生,其实它是众泰旗下的全新品牌,即将在明年1月上市的S70正是旗下首款SUV车型。夸张的六边形前格栅与两侧锐利大灯的组合,让它的车头造型看上去非常凶悍,内部提供点阵式及直瀑式可选。定位于中型SUV的它,三围尺寸分别是4746/1882/1700mm,轴距为2800mm。

君马S70的内饰设计可以说是非常前卫时髦了,两块一体式的大屏幕总尺寸可达25英寸,是不是觉得和奔驰某些车型似曾相识?这一点它得到了众泰的“真传”。功能方面,新车会搭载全景天窗、T-twinkle智能出行、全景影像、车身稳定系统等配置。君马S70提供有1.6L和1.5T两款发动机,最大功率分别为116匹和156匹马力,峰值扭矩分别为151牛·米和215牛·米。值得一说的是,新车可享7年或15万公里超长质保。

本田飞度

预测售价:7万-11万元

上市时间:2018年1月

8

9

本田飞度无疑是国内最受欢迎的小型车之一,它也将于明年迎来改款。新车针对外观进行了细微调整,并增加运动版车型,其采用更具性能风格的车身包围,并对轮圈进行了熏黑处理,整体视觉效果更加抢眼。

新款飞度的内饰设计和现款车型基本保持一致,不过运动版车型融入了一些橙色缝线以及镀铬装饰。动力系统方面,飞度依旧会装备现款车型上的1.5L自然吸气发动机。131匹的最大马力以及155牛·米的峰值扭矩,对于这台车重仅1吨出头的小车来说,动力堪称充沛。此外,较高的保值率以及出色的操控,相信依旧会让这台“平民超跑”收获大批拥趸。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858