首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

肌肤保护首选芦荟凝胶

慕她MOTA芦荟珍贵凝胶09

冬天来了,在这干燥的季节里最让我们感到懊恼的就莫过于我们面部给我们呈现的痘痘君了,我们都晓得痘痘君的存在是有多种因素的影响,这就比如水油不均衡,彩妆没有卸清洁等一些因素,这个时候我们就需要在痘痘很小的时候就要队他给予充分的重视,及时的消灭掉,从根源处拔出毒素,使得痘痘不会反复再发展。那下面咱们就来看看吧!

慕她芦荟珍贵凝胶

慕她MOTA芦荟珍贵凝胶02

新鲜芦荟提炼而成,富含芦荟鲜活营养及维生素、氨基酸、活性酶、多糖体等成分,密集补水,补充肌肤水分,改善毛孔粗大角质老化,有效调理肌肤水油平衡,适用于任何肌肤。

使用方法:洁面爽肤后,取适量本品均匀涂抹于面部肌肤上,轻轻按摩至吸收即可:可厚涂于面部做睡眠面膜用。

慕她MOTA芦荟珍贵凝胶01

能够敏捷渗进肌肤里层,能够很好的为你的肌肤弥补所需的养分,使你的肌肤不会再油光满面,精致肌肤能够完美的呈现哦

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858