首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

光大信用卡“春暖回家路” 解决春节五大难题

“哪怕人潮人海,哪怕千山万水,也要回家过年”。

一年里,最期待那次出行?亲人的期盼,把思念化作内心的柔软,哪怕风餐露宿,再远也要回家过年。但你可能又面临着繁杂的工作和连日的加班忙碌,该如何给父母和亲朋好友选择一份最合适的新年礼物?

面临人山人海春运大军,你能否如愿抢到火车票和飞机票?在列车上手提更多的行李,你如何避免拥挤的尴尬甚至可以享受贵宾待遇?即使你到了机场火车站,如何能让家人在迎接你的拥挤的停车场有立足之地?春节期间带家人如何选择最实惠的旅行?

2018年的春节,光大信用卡发起的“春暖回家路”,为每一个光大持卡人的回家保驾护航。如果你还不是光大信用卡持卡人,赶紧拿起你的手机,下载光大“阳光惠生活”APP,这个春节,你将会过得无忧而舒心。你所担心的五大难题,光大信用卡全程提供无忧服务

贴心服务——解决购买年货难题

乡愁是一种淡淡的思念,乡愁是流逝的光阴,但更是镌刻在心灵深处最美的记忆。

春节已经进入倒计时,但浓浓的思乡之情愈发明显。春节给亲朋好友选择最合适的礼物,不仅仅是一种爱的表达,还有一种浓缩的亲情浸染在归乡途中。

为了让回家的人实惠购物、无忧购物,凡是持光大白金及以上卡种在京东商城购买实物类商品,可享单笔交易满300元(含)及以上立减100元优惠。京东商城APP需更新至V5.6版本以上方可参与本活动。

暖心服务——解决回家车票难题

“哪怕山高路远,哪怕艰难险阻,也要回家过年”。

春运对于每一个在外的游子来说都是无法逃避的情况,一张火车票和一张机票,牵引我们归乡的行程,也将我们摇曳的心弦牵回原点。

但归乡的困扰在于车票和机票,不过,光大信用持卡人今年将有诸多好运。光大信用卡发起的“春暖回家路”活动中,凡是持有光大银联标准信用卡的客户在12306官网以及APP上通过银联在线支付渠道即可享受满62减20元,限前1000名。所有的光大信用卡持卡人,在登陆去哪儿旅游网后购买机票、火车票、酒店、度假类产品使用光大信用卡支付尽有机会享受满减优惠。

关心服务——一享受出行VIP礼遇

归乡的路上充满焦急的等待,也充满了爱的期待。

为了让我们的春节归乡安心舒畅,甚至能享受到贵宾礼遇,光大信用卡推出了一系列出行服务。无论是“高空”还是“陆地”,光大信用卡致力于为用户带来便捷舒心的出行体验。

离家越来越近时,你可以通过使用滴滴来确保你的行程,享受最超值的服务。即日起到2017年12月31日,光大信用卡持卡人通过中国光大银行信用卡“阳光惠生活”APP“热门活动”版块进入“白金尊享,一元滴滴出行”活动页面,使用白金及以上卡种进行在线支付即可购买权益。权益购买成功后,30天内登录“滴滴出行APP”进行滴滴出行券兑换有效;出行券自兑换成功后60天内使用有效。

除此之外的优惠包括,每天大波1元专车、代驾权益15:00准时限量开抢。即使你乘座的飞机延误了,那么,凡是持有光大配备航空延误险项目的白金卡客户如遇航班延误2小时及以上,可申请单次300元人民币的延误赔偿,保险有效期一年,自卡片首刷后最晚于下个自然月15号生效,每份保险在有效期内限赔3次。

爱心服务——贵宾专享独一无二

拥挤的人群,但是爱心却不会拥挤。

面对如潮的春运大军,光大信用卡为持卡人提供的候机服务如雨后春风,沁人心脾。无论你是飘洋过海还是与家人有千里之遥,在机场,你都可以享受到宾至如归的服务,和家一般的温暖。

2017年12月1日至2018年3月31日,光大龙腾联名白金卡客户当月使用龙腾联名白金卡交易满10888元,即有机会享受次月在阳光惠生活APP上10元购龙腾出行的大礼包一份(饭票权益、休息室服务权益、快速安检权益、代泊代取权益、礼宾车权益和要客通权益)。

持有配备贵宾厅项目的白金卡可享受在境内外400余家主要机场和高铁,超过800间精美贵宾室,享受从容、舒适的贵宾候机(车)服务。

真心服务——为家人的旅行保驾护航

结束了一年的工作,终于有和家人团圆的时间。

浓浓的年夜饭,代表着无尽的亲情与父母的眷恋。或许,你们更应该带家人乘机南下,享受南方的温润;或者一览北国的冰雪之美。你所需要的,是最适合全家人一起出行的解决方案。

持卡人可以通过光大信用卡“阳光惠生活”APP首页轮播图进入“光大白金 年终出游季- 极致尊享凯撒旅程”活动页面,使用白金及以上级别卡进行在线支付即可购买该权益。

持卡人还可以在“途牛旅游网”或“途牛旅游”APP购买旅游产品或购买指定出境游爆款线路时享受到满减优惠活动。

无论是飞机、火车、酒店、签证服务等服务,这个春节,光大信用卡为持卡人提供的服务超出你的想象。

悠悠问候暖心扉,衔来小曲唱春归。在这个寒冷的冬季,光大信用卡“春暖回家路”照亮了人性的光辉,也让把所有的爱交织在一起,在这个春节中,散发出爱的光茫。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858