首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行株洲分行持续推进网点“职工小家”建设工作

为深入贯彻“用心服务员工、共筑和谐家园”工作理念,根据省分行工会工作安排,中国银行株洲分行持续推进网点“职工小家”建设工作。

2017年,该行对新装修的贺家土支行、荷塘铺支行、醴陵上正街支行、星通支行各划拔了5000元经费,用于添置冰箱、微波炉、热水器、饮水机等“职工小家”设施,对市分行职工食堂专项划拨87000元,配备消毒柜、电冰箱、烤箱、抽油烟机等设施,员工的工作和生活环境得到了一定的改善,真心让员工感受到“家”的归属感。(刘健香)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858