首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行“温暖角”实现网点全覆盖

为深化党的群众路线教育成果、推进“两学一做”学习教育制度化、践行全心全意为人民服务根本宗旨、“担当社会责任,做最好银行”的实际行动,中国银行株洲分行在辖内营业网点开设“中行温暖角”建设。目前,“中行温暖角”已实现36个网点全覆盖,覆盖率达100%。

据悉,“中行温暖角”是该行在原营业网点营业厅便民服务设施基础上划分的一处专门区域,旨在为环卫工作、交警、协管员、志愿者等城市公共服务工作者,提供爱心座位、餐饮加热、常用外用药品、手机充电、雨伞租借、轮椅等服务。既可以让户外劳动者在紧张劳作后得到片刻休息,也可以让客户在办理业务过程中得到更加贴心细致的服务。即使未办理业务的客户,只要有需要,都可以随时在“中行温暖角”享受到温暖贴心的服务。

为加强网点“温暖角”的建设,该行要求各网点高度重视,在经营业务发展过程中,主动参与、共同努力,定期对“温暖角”配备的设施及物品进行检查、维护,及时更替、补充物品,确保“温暖角”稳健运转,持续为社会大众提供“温暖”。把“中行温暖角”维护好、建设好,为客户提供贴心、舒心、暖心服务。(陈国勇)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858