首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行株洲分行开展“关爱员工,送祝福”慰问活动

为增强员工的归属感和凝聚力,感谢员工的辛勤付出和努力,营造一个温馨和谐、积极向上的工作氛围,中国银行株洲分行于近日组织开展“关爱员工,送祝福”慰问活动,为员工送上节日祝福及礼物。

一份简单的礼物和真诚的祝福让员工感受到了株洲中行这个大家庭的温暖,虽是点滴之爱,却情谊浓浓,幸福之情溢于言表。

一直以来,中国银行株洲分行本着“以人为本”的经营理念,高度重视员工工作生活,开展了一系列慰问活动,营造了和谐、温馨的大家庭氛围,并通过慰问活动的开展,让员工真切的感受到市分行党委的关爱与温暖,缓解了员工的工作压力,激发了员工工作的积极性和主动性,提升了员工对中国银行的认同感和自豪感,体现了中国银行的人性化管理,彰显了企业文化的独特魅力,让我行员工真正做到快乐工作、快乐生活。(谭焱)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858