首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

株百落户云龙 签约磐龙世纪城/图

360截图20180102180425234

(签订合作协议现场)

株洲新闻网1月2日讯(记者 寻慧蓉)近日,“株百•磐龙世纪城店”项目合作签约仪式举行。

这是株洲零售巨头株百超市首入云龙示范区,签约入驻磐龙世纪城项目,今后将进一步完善经开区、云龙示范区商业网点布局,加速磐龙世纪城商圈的形成。

磐龙世纪城项目毗邻示范区管委会,交通优势明显,是株洲经开区、云龙示范区重点项目。作为株洲经开区、云龙示范区的第一家株百超市,“株百•磐龙世纪城店”的落户将为磐龙世纪城项目及周边居民提供优质的生活配套,给经开区、云龙示范区零售业注入新的活力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858