首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

毛腾飞、阳卫国看望人大代表、政协委员:以饱满的政治热情 集中精力开好市两会

 

1月1日晚和2日晚,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃,市政协主席蔡溪分别深入人大代表、政协委员驻地,看望出席市十五届人大二次会议、市政协九届二次会议的代表和委员。

毛腾飞来到代表驻地,看望了攸县、石峰区、天元区、醴陵市、部队代表团代表;在政协委员驻地看望了侨联,少数民族、宗教,共青团、青联等界别委员。每到一处,毛腾飞与代表、委员们亲切交流,向他们致以诚挚的问侯,感谢大家为株洲发展付出的辛劳、汗水和智慧。在互动交流中,他说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的第一年,是改革开放40周年。这次市两会是在株洲有望实现整体脱贫、同步实现全面小康,继而开启基本现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。各位代表、委员肩负重托,责任重大,使命光荣。要以饱满的政治热情,集中精力开好市两会,认真审议好各项报告,多建睿智之言,多献务实之策,推进中央、省委系列决策部署在株洲落地见效,推进株洲朝着基本现代化的道路迈出更加坚定有力的步伐。要依法正确行使民主权利,确保圆满完成选举任务。要严肃会风会纪,严格执行“九不准”“九个一律不能”等要求,展现出代表、委员的良好形象,确保会议风清气正。

阳卫国先后看望株洲县、荷塘区、芦淞区、炎陵县、茶陵县代表团代表。走入代表中间,阳卫国与代表们亲切交谈,并向他们致以诚挚问候。他对各位代表过去一年立足各自岗位、认真履行代表职责,为株洲经济社会发展作出的贡献表示肯定,感谢代表们对政府工作的关心支持、帮助和监督,寄语各位代表认真审议好大会的各项报告和决议,积极建言献策,以高度的政治责任感和强烈的使命感,履行好代表的职责,确保大会圆满成功。

亲切的问候、诚挚的嘱托,令代表、委员们倍感温暖,现场不时响起热烈的掌声。大家表示,一定牢记使命,不负重托,认真履职履责,严守会风会纪,全心全意开好此次会议,为株洲经济社会发展献计出力。

(株洲日报社全媒体记者 胡文洁罗欣 龙栋 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858