首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

一批先进代表小组及人大代表受表彰

1月2日,表彰2017年度先进市人大代表小组、市人大代表履职积极分子、优秀市人大代表建议会议在市政府礼堂召开。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持会议。

2017年,在市委的正确领导下,市十五届人大代表不负人民的期望与重托,紧紧围绕全市工作大局,依法行使代表职权,积极参加履职学习,深入开展调研视察,广泛联系人民群众,精心组织小组活动,认真提出建议意见,切实推进各项工作,为坚持和完善人民代表大会制度,推动全市经济社会发展和民主法治建设,作出了积极贡献。市人大代表驻醴陵市第一小组等5个小组被评为先进市人大代表小组,丁佳富等28名市人大代表被评为市人大代表履职积极分子,《关于进一步增强全市轨道交通产业发展动力的建议》等20件市人大代表建议被评为优秀市人大代表建议。

市人大常委会副主任王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕,秘书长候选人提名人选刘正平在主席台就座。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858