首页 > 产经频道 > 资讯 > 正文

芦荟凝胶

芦荟凝胶居然还能这样用02-慕她MOTA

净含量:120g

成分:库拉索芦荟(ALOEBARBADENSIS)提取物,水,聚谷氨酸钠,黄原胶,1.3-丙二醇,辛酰羟肟酸,透明质酸钠,三乙醇胺。

可舒缓、保湿、修护晒后肌肤,使肌肤回复健康与柔嫩。适合日常肌肤保养,特别是日晒后的肌肤。

芦荟凝胶居然还能这样用03-慕她MOTA

芦荟凝胶是从多年生百合科芦荟叶的肉汁部分所得的液汁(经提纯加工)

芦荟凝胶居然还能这样用04-慕她MOTA

主要用于化妆品中的皮肤、头发保护用品,具有保湿、防晒、防臭、防肥胖、软化皮肤,消炎止痒,止痛,防粉刺、雀斑、淡化色斑等功效。也可用于医药和食品中。

慕她芦荟凝胶

使用方法

1.洁面后,均匀敷于面部,20分钟后清水洗净。建议每隔一天使用一次,坚持下去,不久就可以重现水嫩嫩、白皙透亮的健康肌肤状态。

2.直接涂于刀伤、烫伤、蚊虫咬伤、痱子、湿疹等各种伤口,具有快速止血,止痛,镇静,消炎杀菌、促进伤口愈合等功效,伤口的愈合效果是普通药物的2倍,且不留疤痕。

4、直接拍于皮肤,轻轻按揉至吸收。

5、补水面膜,将压缩面膜纸浸足芦荟凝胶汁,敷于面部皮肤或身体皮肤需要部位6~10分钟。

6、直接涂与头皮或头发,养发护发。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858