首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

芦荟胶使用小常识

芦荟凝胶居然还能这样用04-慕她MOTA

1.芦荟胶有激活细胞活力,延缓皮肤衰老,收敛,调和皮肤,滋养皮肤和保护皮肤的功效!是美容精品。

2 .芦荟中的异柠檬酸钙等成份能扩张毛细血管,促进微循环,强化细胞活力。

3.内含的超氧化物歧化酶、过氧化酶,维生素C,维生素E,胡萝卜素等自由基的清除剂,能清除绰起皮肤细胞衰老的自由基,延缓皮肤细胞变老。

4.其内的氨基酸、维生素,矿物质,酵素,有机酸及水是皮肤必需的营养素,天生的收敛作用,能使皮肤坚实细致,预防皮肤松驰,有效锁住水分,抑制产生黑色素。

5.如果有青春痘,请在洗脸后将此凝胶抹在上面,早一次晚一次,一周后就有效果。           

6.如果你的皮肤是干性,那么一周两次用此做面膜,(用温热水洗脸后抹一层厚一点在脸上,半小时洗净再擦一层薄的)两周后,皱纹明显减少,皮肤变白晰!!!

7.芦荟胶是一种高纯度的芦荟凝胶,其杀菌、消炎、镇痛、复健、再生的功能十分卓越,伤口日后几乎不留下任何疤痕。常被称为“神奇的芦荟”。           

8.芦荟胶有利于祛斑,只要洗脸后将芦荟胶与水1:3的比例稀释后均匀地抹在脸上,在有斑的部位多作按摩,一促进皮肤吸收,增强味循环.1日3次,日间的两次不宜抹得太厚,而睡前的涂抹可厚一些。注意,祛斑至少需要3个月才会显效!           

9.可以当眼霜用,价钱不贵啊!           

10.每天出门前,涂在手和脸上,(要加点水,这样会更容易吸收)会有防晒作用,不会被阳光直接晒伤,有保护作用!            

11.外出旅游,可随时带上几支,小巧方便!          

慕她芦荟珍贵凝胶 AIoepreciousgeI 01

用途 :割伤、牙痛、鸡眼、伤口溃烂、收敛皮肤 擦伤、口疮、美白皮肤、痕痒、皮肤开裂 烫伤、痔疮、暗疮、蚊虫叮咬、保湿滋润 烧伤、湿疹、雀斑、唇边溃烂、消炎杀菌 扭伤、冻疮、喉咙痛、防紫外线、肠胃不适          芦荟胶俗称“万能胶”:

1.用最好的美国库拉索芦荟为原料,用最先进的“冷冻稳定法”制成的芦荟凝胶;          

2.芦荟胶有激活细胞活力,延缓皮肤衰老,收敛,调和皮肤,滋养皮肤和保护皮肤的功效!是美容精品。           

3.芦荟中的异柠檬酸钙等成份能扩张毛细血和,促进微循环。强化细胞活力。            

4.内含的超氧化物歧化酶、过氧化酶,维生素C,维生素E,胡萝卜素等自由基的清除剂,能清除绰起皮肤细胞衰老的自由基,延缓皮肤细胞变老。          

5.其内的氨基酸、维生素,矿物质,酵素,有机酸及水是皮肤必需的营养素,天生的收敛作用,能使皮肤坚实细致,预防皮肤松弛,有效锁住水分,抑制产生黑色素。          

6.如果有青春痘,那么洗脸后将此凝胶抹在上面,早一次晚一次,一周后就有效果。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858