首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

毛衣怎样搭才好看,时尚博主get27套轻熟系内搭法则!

女人总是爱美的,我们害怕因为工作太忙没有时间了解时尚的信息,让自己的搭配过时。其实时尚都差不多,只要搭配得当,将身上的衣衣穿出自己的气质与型格,也就具备了潮流装扮了。

这些天有好多宝宝给小柒留言,说自己对于内搭没什么把握,如何让毛衣穿起来又时髦又好看?

小柒搜罗27套时尚博主的毛衣搭配look,希望我们可以找到关于内搭的搭配灵感哦!

制造高腰线显高

穿毛衣时,无论是搭配裤装还是裙装,可以将毛衣的一角松松的塞进裤子里,这样穿会拉长腿的比较,分分钟大长腿。

毛衣怎样搭才好看,时尚博主get27套轻熟系内搭法则!毛衣怎样搭才好看,时尚博主get27套轻熟系内搭法则!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858