首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

我把家里的废旧物品,让衣柜空间瞬间扩大好几倍!(4)

四、窗帘吊环

安装简易窗帘时使用的吊环,也能让一个普普通通的衣架功能升级。有了这些吊环,围巾、丝巾再多也不怕,统统都能挂起来,不占空间还方便拿取。

我把家里的废旧物品,让衣柜空间瞬间扩大好几倍!

不仅可以悬挂丝巾,单薄的背心、吊带裙也能一次性搞定,再也无需翻箱倒柜找衣服了,你的衣柜也可以像商场陈列柜一样整齐。

我把家里的废旧物品,让衣柜空间瞬间扩大好几倍!

这些小吊环还可以拼接起来,制成收纳网格,挂丝巾、腰带、或是小配饰方便极了。

我把家里的废旧物品,让衣柜空间瞬间扩大好几倍!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456789下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858